製造業
株式会社肉の山本
肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)
| 事業内容 | 飲食店などに肉の原料卸・自社オリジナル製品の百貨店、通販会社、ギフト会社等の卸など。 |
|---|---|
| 主要製品 | 北海道産サフォークラムを中心にラム肉製品の製造、卸・自社ブランド商品、味付けジンギスカン、豚塩ホルモン、豚みそホルモン、ハンバーグ各種、にくやまハム製品などの製造、卸。 |
| 本社代表者 | 代表取締役 山本 歳勝 |
| 本社所在地 | 〒066-0019 千歳市流通3丁目2-2 |
| 設立年月 | 昭和33年5月 |
| 資本金 | 5百万円 |
| 事業所名 | 本社 |
| 所在地 | 〒066-0019 千歳市流通3丁目2-2、16 |
| 連絡先 | Tel: 0123-23-7617 / Fax: 0123-22-2132 |
| 立地年月/操業年月 | 令和2年3月 / 令和2年10月 |
| 業種 | 食肉加工製造業 |
| 従業員数 | 48名 |
| 窓口担当 |
通販事業部 部長 菊地 勝也 Tel: 0123-23-7617 |
| URL | http://www.29yamamoto.jp |
セールスポイント
肉の山本は下記2つの自社ブランドに力を入れています。
千歳ラム工房(SINCE2005)
にくやまハム(SINCE2010)