立地企業

製造業 食料品製造業

田中製餡株式会社

各種業務用餡、しるこ、ぜんざいを全国へ販売、好評を博しています。
又、豆パン、豆大福、かのこ菓子の原料となる「かのこ豆」も好評です。
夏物のゼリー製造技術については、お客様に高い評価を頂いております。

事業内容 餡製品、水羊羹、各種ゼリー、かのこ豆
主要製品 タナカのあんこ、タナカの水ようかん、トースト用つぶあん
本社代表者 代表取締役社長 田中 健二
本社所在地 〒143-0015 東京都大田区大森西2丁目2番4号
設立年月 昭和25年9月
資本金 100百万円
事業所名 北海道工場
所在地 〒066-0051 千歳市泉沢1007-23
連絡先 Tel: 0123-28-3355 / Fax: 0123-28-3035
立地年月/操業年月 昭和56年12月 / 昭和58年8月
業種 製餡業
従業員数 125名
資格等 ISO22000
窓口担当

北海道支店  支店長 古幡 徳之 

Tel: 0123-28-3355

URL http://www.anko.co.jp 

セールスポイント

各種業務用餡、しるこ、ぜんざいを全国へ販売、好評を博しています。
又、豆パン、豆大福、かのこ菓子の原料となる「かのこ豆」も好評です。
夏物のゼリー製造技術については、お客様に高い評価を頂いております。

立地企業情報 TOP へ