製造業
食料品製造業
田中製餡株式会社
各種業務用餡、しるこ、ぜんざいを全国へ販売、好評を博しています。
又、豆パン、豆大福、かのこ菓子の原料となる「かのこ豆」も好評です。
夏物のゼリー製造技術については、お客様に高い評価を頂いております。
事業内容 | 餡製品、水羊羹、各種ゼリー、かのこ豆 |
---|---|
主要製品 | タナカのあんこ、タナカの水ようかん、トースト用つぶあん |
本社代表者 | 代表取締役社長 田中 健二 |
本社所在地 | 〒143-0015 東京都大田区大森西2丁目2番4号 |
設立年月 | 昭和25年9月 |
資本金 | 100百万円 |
事業所名 | 北海道工場 |
所在地 | 〒066-0051 千歳市泉沢1007-23 |
連絡先 | Tel: 0123-28-3355 / Fax: 0123-28-3035 |
立地年月/操業年月 | 昭和56年12月 / 昭和58年8月 |
業種 | 製餡業 |
従業員数 | 125名 |
資格等 | ISO22000 |
窓口担当 |
北海道支店 支店長 古幡 徳之 Tel: 0123-28-3355 |
URL | http://www.anko.co.jp |
セールスポイント
各種業務用餡、しるこ、ぜんざいを全国へ販売、好評を博しています。
又、豆パン、豆大福、かのこ菓子の原料となる「かのこ豆」も好評です。
夏物のゼリー製造技術については、お客様に高い評価を頂いております。